Studienauftrag Raiffeisenbank Waisenhausplatz Bern

Die Kundenzone am Hauptsitz der Raiffeisenbank Bern am Waisenhausplatz soll einladender und wohnlicher werden. In unserem Entwurf, der in Zusammenarbeit mit Freiluft Architekten GmbH erarbeitet wurde, empfängt ein neues Herzstück mit Empfangstheke und eleganter Treppe die Kundschaft. Dort, wo der Raum höher ist, hängen Melt-Leuchten und leiten den Blick nach oben. Man geht auf Berner Parkett oder setzt sich auf ein Sofa am Fenster und betrachtet beim Kaffeetrinken das Treiben auf dem Waisenhausplatz.

Studienauftrag Erweiterung Schulanlage mit Mehrzweckhalle Oberdiessbach, 1. Preis

Zusammen mit der Campanile Michetti Architekten AG haben wir 2014 den 1. Preis des Projektwettbewerbs zum Studienauftrag der Erweiterung Schulanlage mit Mehrzweckhalle Oberdiessbach gewonnen.

Studienauftrag Neubau Doppelkindergarten Wiesendangen-Bertschikon

Wir wurden für einen Studienauftrag für den Neubau des Doppelkindergartens Wiesendangen bei Winterthur ZH eingeladen.